ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
確かにあのままだったら痛かったかもだけど…でも、大丈夫。ビティスがそんだけ俺好きなんだ、って思えたからな(相手のクッションについて語る様子は、とても愛おしくありながら自分がいるのにクッションばかり抱き締めている様子にクッションに嫉妬してしまい相手から見えない位置の手をギュッと強めに握り。しかし、相手の顔が伏せられたかと思えば聴こえてきた謝罪の言葉に相手の方を見やり、紡がれる言葉を静かに聞いていて。そして恐る恐るといった様子でこちらを見ながら喉元に触れられると何故だか無性に悔しさが湧いてきて。相手の見せる仕草はどれも狂おしい程に可愛くて、でも自分の事で相手に葛藤や後悔をさせてしまう自分が何より許せなくて。どうせなら幸せなビティスが見たい、笑うビティスをいつもいつでも見たい…そんな思いが心の奥底から湧き出てきてはイルカのクッションに隠れた顔はまだ苦しい表情なのか、そう思えばどう声をかければ良いか分からなかったものの、明るい声色で一言言葉を前置きつつもすぐにそれを打ち消すほどに相手を安心させようと相手の身体を優しく抱き締めて好きである気持ちが伝わったのだと話して。そして抱き締めを一度解き、低く甘く熱のやや帯びた声色で相手の耳元で甘い提案を囁いて)
ほら、早く寝て嫌なこと忘れちまおう。そうすりゃ楽しかったことだけ覚えてるだろ?
(/ドルフは達観しすぎて「あのお二方に苦言を呈しても惚気しか帰ってこないので」と言ってそうですね(笑)そしてガッツリお仕置きしてノアがビティス君のだと自覚させてからの暗転でイチャイチャですね……ホント結局イチャイチャに繋がりますね(笑)間違いないですねぇ、それか他の仲間の名前を挙げて「そう言えば○○が話聞きたがってた」とかの押し付けが入りそうです(笑)ですねぇ……そうですね、その分治った翌日はお互い休みを取って、ですね(笑)ふふ、良いですね。ではその流れでいきましょうか(笑))
| トピック検索 |