ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、と…問題なさそうかな(相手と共に諸々済ませて寝巻き姿で相手の部屋に向かう前にいつものように火の元の確認等をしていて。そしてポツリと大丈夫そうだと呟けば一度ダイニングの椅子に腰掛け。相手と恋人関係になってから無意識に相手のことを求める気持ちは日に日に強くなっていて。勿論のことそれは自分の欲ゆえに仕方の無い事なのだがそれでもどこか恥ずかしい気持ちもあり、それに気付けば顔が火照ってきて。恥ずかしい気持ちはあるがそれでも、相手の事を想う度に胸の奥も火照ってきて苦しくもそれが心地よくて。これが恋なんだな、なんて思えばふと相手が自分の首を噛もうとしてた時のことを思い出しては無意識に相手に自分のものという痕を残したい、そんな衝動が生まれ。勿論相手のを拒んだからつけるのも躊躇うべきなのだが、その躊躇う心は殆ど無くて寧ろ相手の寝てる間につけてしまえば気付かれないだろう…なんて思考になってしまっていて。そう考えれば後はもう本能のままに動き出していて、電気の消し忘れがないかの確認をまだ残る理性で済ませてから無意識に多少足早に相手の部屋に向かい。そして相手の部屋のドアを開ければベッドの上でイルカのクッションを抱き抱えている相手の姿がありその姿にキュンキュンとときめかせながら相手の座るベッドに歩み寄り、そのままベッドに腰掛けて微笑みながら可愛い子どもに語りかけるようにクッションについて問いかけて)
ビティス、すっかりそれお気に入りになったんだな
(/ですです!それでそれが何度かあって他部署の人らが部下に注意させようと相談に行ったらすっかり慣れてしまってたからこそ「いつもの事だろう」と返されるんですね(笑)そしてお仕置きルートですね(笑)しかも適当に返したらそれが更なる惚気に繋がってしまうという(笑)トロトロに蕩けてるでしょうから夢中で「ビティスのっ…俺は、ビティスの、だから…!」と蕩け顔で言う感じになってそうですね。間違いなくそこまでいくでしょうね、怪我が軽いものなら暗転まで行きそうですが(笑)ですね(笑)あ、良いですね。それ見てノアが兄貴気質発揮して先に入らせようとするけど拒まれ更にビティス君から「なら一緒に入ろう」と言われる…ってなるんでしょうね(笑))
| トピック検索 |