ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…うん
(笑う声に緊張の糸が刺激され、ぴく、と一度微かに肩と服を掴む手の先が跳ねて。しかし直ぐに了承の言葉と、車中の時よりも長く確りと撫でられる感触を受けて、張った気もあっという間に弛み。そうすれば、後は嬉しさばかりが込み上げて。漸く相手の方を向いたその顔は引き切らない羞恥の色を仄かに残し、けれども願いが叶う事にすっかりと頬が溶けたもので。そのままもう一度だけ頷いてそっと手を袖から離し、今度こそ二人で帰宅して)
イルカ、だけど…黒いし、チョコ…?んー、ショコラ、クッキー……お菓子、食べたいな。ノア兄の作ったやつ…
(土産に買った物を一先ず片付け、夕食や入浴等も済ませて、後は寝るだけとなった頃。部屋着兼寝間着である釦付きの黒いシャツに着替えた格好で、自身の寝室のベッドの上にて胡座をかき。其処に持ち込んだイルカのクッションを抱えながら、水族館での想い出に浸っては一人口元をにやつかせ。その後、気紛れと相手が来るまでの時間潰しに腕の内のそれの名を考えようと、そのイルカの顔をじっと至近距離で見詰め。だが、思い付くその菓子の名は徐々に己の思考を逸らし、浮かんでくる味に最後には別の事柄に絡め取られていき。それにぽつりと独り言を零しつつ、クッションの背鰭部分を片手で弄んでは、相手の姿を想像に描いてドアの方へと目を遣り)
(/二度見されそうですね。「此処公共の場だぞ!?」って(笑)むしろ帰ってきて出迎えた玄関先で、ノアさんから匂いがした瞬間に持ってた手錠の片方掛けて寝室に連行ですね(笑)するすると流れるように惚気られて顰めっ面になりそうな予感がします(笑)ふふ…おねだりされたら、ちゃんと触れる前に「…ノア兄ちゃんは、誰の?」ってノアさんの口からきちっと言わせて、それから漸くお許し暗転ですね。少なくとも治療を終えたら、そこにキスして、その流れでDキスとお触りまではしますね、二人なら…(笑)ふふ、好きで仕方無い相手に触られるからこそ、気持ちいいのでしょうしね。ええ、目一杯楽しみましょう(笑)良いですねぇ。では…玄関入ってからノアさんの姿に気付いて、顔真っ赤にしながら目を逸らして、「先にお風呂入ってきたら」って言うけれど、ビティスもビティスでちょっと身体が冷えててくしゃみしちゃって…みたいな流れでどうでしょう?(笑))
| トピック検索 |