ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
フハッ…あぁ、良いぞ。ならビティスのベッドで一緒に寝よう(マンションの駐車場に車を停め、相手と共に部屋へ戻る道中は少しの間無言の時間が続き、特に何かが有るわけでもなく玄関先に辿り着き。そのまま部屋の鍵を取りだそうとしたら相手の袖を緩く掴む仕草に気付いてその動作を止めて相手の方を見て。そして少しの静寂の後に小さく紡がれた相手の願いの言葉に思わず笑い声が漏れ出ては俯いてどんな表情をしているのかは分からないものの、きっと可愛い顔をしているんだろうな、なんて思いながら鍵を探していた手をポケットから取り出し、何も持ってないその手で相手の頭を撫で回しながら笑顔でその願いへの同意の言葉に何処か嬉しげな様子を乗せて話して)
(/ですです。多分他の隊の面々は見慣れてないからこそ、見てしまったら目を丸くするでしょうね(笑)ですね……そうですね。しかもノアが他の人の匂いつけて帰ってきてて捕まえたいという思いだけで使用する事でしょう(笑)流しきれるまでの間は惚気に眉をしかめる事になるでしょうね、間違いなく(笑)ふふ、それはノアにかなりキそうですね。素直に謝罪述べながらも蕩けてきておねだりしてそうです……ふふ、そして治療の一環でイチャイチャもするでしょうね。暗転するかは怪我の程度によりますがね(笑)それは素敵ですね……まぁ、ノアもビティス君の前だからこそ甘い声がよく出るのですがね……えぇ、期間限定ですし楽しみましょう(笑)そうですねぇ……どちらも美味しくて悩むのですが……では帰りに突然の雨に降られてしまって、当然傘をお互い持っていなくてとりあえず雨宿りしつつどうしようかと悩んでたらノアがたまたま羽織ってたジャケットをビティス君の頭に掛けて、それで手を引っ張りながら家に帰宅、結果ビティス君は多少の濡れで済んだけどノアはずぶ濡れでシャツも少し透けてしまい下着と普段隠れてる肌の様子が見えて……って感じのどうですかね?(笑))
| トピック検索 |