ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…ん。ノア兄は、俺の
(シートに戻る前、安心を覚えるいつもの心地好さが頭に添い、思わず目を細めて自らそれに擦り寄って。次いで耳に入る言葉に先程までのどろついた感情も溶け消え、代わりに安堵の吐息を洩らしつつ、小さな頷きとか細くも嬉しげな声で返事をして。それから助手席に身体を納め直し、再び動き出す車の外に視線を向けて。自宅が近付くにつれて徐々に熱も鼓動も治まり、キスの余韻も夢の内だったかのように過ぎ去っていき)
…ねえ、ノア兄ちゃん。今日は、その……
(やがて到着したマンションの通路途中、車中で己がしかけた事に今更後ろめたさや恐れを覚えてか、俯き無言のまま自室まで歩んで。辿り着いたその玄関先で漸く口を開き、ぽつりと相手の名を呼んで。同時に、それ以上屋内に進ませないよう、空いている手で袖を緩く掴んで引き留め、しかし言葉にまごついてそのまま暫し空白を空けて)
……俺のベッドで、一緒に寝てくれる?
(今日は、相手のよりも狭い己のベッドで、相手と隙間無くくっ付いて眠りたい。約束をした時から抱いていた仄かな願望を、弱々しくも何とか形にした途端、それまでの気まずさを上回る羞恥が思考と顔を赤く塗り上げて。また早まる鼓動に堪らず袖を掴む力を強めて、視線は相手と反対側の下方をさ迷い、すっかりと顔を伏せて隠した格好で相手の返事を待ち)
(/ええ、もう日常風景と化してそうですね…(笑)まあ、余程無茶苦茶しなければ、ですね…ビティス的にもまさかの使い道でしょうね。使う時はたまたま持ち帰ってたから、という流れですね、きっと(笑)もう最後には「はいはい」って、惚気を流されるのでしょうね(笑)そりゃ勿論、「ノア兄ちゃんは俺のなのに、誰に、何処を触らせたの」ってずっと身体のラインを指でなぞるだけの焦らしをしながら詰問しますね。部下の時は…自分も似たような事する手前強くは言えないけど、「あんまり傷増やさないでほしいな」って、ビティス自らの手で治療にかかるかと(笑)ビティスがこうなるのは、ノアさんの前だからですかね…ええ、まだまだ焦れったいこの感じ…今だけのものですし、たっぷり楽しみましょう(笑)そういえば、一緒にお風呂入る口実なんですが…やっぱり王道に帰り道に土砂降りの雨に降られるとかします?それとも、拗ねたビティスのご機嫌取りとか…どうしましょうか?(笑))
| トピック検索 |