ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っぅん…(相手の抗議の動きが緩みつつも拒むように掌を舐められればその刺激に身体がピクリと揺れ動き思わず口を封じる手を退けそうになるも、それより先に相手が同意を選んでくれたようでホッと少し安堵し。そのままゆっくりと相手の口から手を離し、相手の身動ぎに素直に相手の腰にやってた手をゆっくり引き抜いて。そのまま腰に回してた手で相手の頭を撫でながら感謝の言葉を述べては、運転席へと身体をゆっくりと戻し。舐められた掌を軽く車内に積んでいたウェットティッシュでコッソリ拭いてから再び車を今度はキチンとマンションへと走らせて、何事もなく到着し)
ありがとな…大丈夫、俺はビティスのだから…
(/そんだけやってればテッドさんたちも見慣れてしまいますね(笑)まぁ、ノアも身体は丈夫ですし大丈夫でしょう。それがまさか暗転の時に使われるとはノアは思いもしないでしょうね(笑)そしてその軽口に惚気で返されると(笑)ふふ、強制連行後は訊問と焦らしが待ってるんですね?まぁ、部下や大切な人護るためには自分のことは気にしない性格ですからね、別の時に部下を逃がすために身体張りかねないですが(笑)あらあら、何て可愛らしい……ですね、この二人今はホントに愛らしいですね。いずれはドロ甘になるとは思えないくらいです(笑))
| トピック検索 |