ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、むっ…ん゛ー、ん…っ…
(相手の甘い声が鼓膜に届いた瞬間、舌を擦れ合わせていた時のような緩やかな快感と愛おしさ、興奮がない交ぜになって身を駆けて。…もっと欲しい。開いた口を喉に近付けたが、歯を立てるより先に相手の掌によって阻止されてしまい。何で、したい、とばかりに覆われた口の下から抗議の声を上げて眉を寄せるが、昂りに鋭敏になった耳に囁きが落とされ、更には軽くも柔い感触を受ければそれだけで身体の力は抜けて、相手を拘束していた腕もそれに緩んで解け。それでも治まりきらない熱に口を塞いでいる手に舌を這わせ、退ける事を無言で要求したが、それも再び受けた言葉に止まり)
……ん
(相手といつも一緒に寝れる。その魅力に思考の天秤はぐらりと大きく揺れて、同時に漸く鎮まり始めた頭が渋々ながらも口を閉じる事を選び。それから目を伏せ、微かな声と共に小さく頷いて、今しかけた事の中止と約束への了承を示し。最後にもう一度だけ首元に擦り寄って吐息を洩らした後、相手の腕から退こうと後ろ側に身動いで)
(/一日に十回以上はしてますね、確実に…ノアさん、身体大丈夫ですかね…そうそう、捕虜用に一人一つずつ持ってそうだな、と…(笑)その内「今日もお熱いな」くらいの軽口言われそうですね(笑)帰って来て、ノアさんから他の人の匂いがした瞬間にベッドに強制連行です。何回かねだられて、ビティスも「もう無茶しないでね」って唇にキスしてから暗転…ですね(笑)不満たっぷりですが一緒に寝る魅力には勝てなかったようです。ふふ…だからこそ、キスマに気付いた時に「ずるい!」ってなるのでしょうね(笑))
| トピック検索 |