ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ、ふ、ぅんっ…っ…ビ、ティス、ダメ、だ。他の…皆に、気付かれる、だろ…(相手の答えが聴こえる前に相手の頭が近くに寄り、その感覚と何故かは不明だが濃く感じる匂いに脳内は相手への恋情でしか感じれなくて。しかし、相手の呟く言葉に僅かな恐怖に似た何かを感じとり、蕩けかけてた視線と思考は僅かに理性を取り戻しながらも一応相手のしたいことはさせてあげたい、と感じていて。そうしてれば腰に回ってた相手の手の更なる快感を与える動きに理性を取り戻しかけていた思考と声色はあっという間に快楽に飲まれ、甘い声が漏れ出てしまって。そのまま相手がより己の匂いを自分につけようとグリグリしてくる感覚に愛しさをより強く感じていたのだが、相手の口が己の喉元に噛み付き痕を残さんと口を開け荒い息が漏れ出ているのを感じとれば、その荒い息に思わずレナードに襲われた時に感じたあの荒い息を思い出してしまい。勿論目の前にいるのは恋人である相手であることは自覚してるものの、あの恐怖を忘れることは叶わず時が過ぎていた事もあり、相手の頭に当てていた手をゆっくり頭から外して相手の口を優しく覆い隠して噛ませぬよう封じてはまだ僅かに熱の帯びた甘い息使いと共に優しく相手の耳元へ口を近付け相手のしかけた行動を制するよう囁いて告げれば、その可愛らしい耳朶を軽く唇だけで数回食むように挟めばすんなり離すと同時に相手と付き合う事になってからたまにしか共に寝てなかったが、これからはむしろ共に寝る事がデフォルトになることをキチンと約束し)
その代わり、今日からは基本ずっと一緒に寝よう…な?
(/ですね、挨拶もですしすれ違う度にもしてそうですね……あー、そうですね。そのペースで合ってるかと……手錠ですね、把握です。きっとあれでしょう。何処かの組織を潰すのに捕虜の敵組織員に案内させるときに逃げないように繋げて置くための手錠とかがあったんでしょう(笑)思われてそうですよね、慣れてきたら「またやってるよ」感覚になるのでしょうが……ですねぇ、気にしないですよね(笑)そうですね、後はビティス君が敵組織の偵察に数日出掛けてるとかだとよりなってしまうでしょうね……まぁ安静にするのが治り早くなりますし。ふふ、そして焦らされて我慢できないようにしてくれとねだるんでしょうね(笑)大丈夫ですよ!背後的には問題ないのですがどうやらまだノア的にはバレるのが恥ずかしいらしいので止めたようですが……でもこの後ノアはビティス君の寝てる間にちゃっかりキス痕つけるんですがね(笑))
| トピック検索 |