ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…は、ぁ……
(キスから逃げる途中、頭に乗る重みに一瞬身が強張って。しかしそこを撫でられる感触に直ぐ様力は抜けて、顔同士をゆっくりと離せば、互いの開いた唇から覗く舌先を繋ぐ、唾液の糸が視界に映り。それが吐息に切れる様を恍惚とぼやけた瞳で見詰めつつ、先の刺激にがなる自らの心臓の音を耳元に聞き。ふとその中に相手の声が混じり、話す内容を理解するより先に捉えた甘い色に理性の薄れた思考は衝動を抱いて、蜜と熱の混ざる視線を相手に向け)
ノア兄、ノア兄…俺の、大事な…俺の…
(額に受ける柔らかなそれすら、心地好い電流が走る要因と化し、衝動を助長させて。問いに答える事もせずに再び相手に顔を近付け、今度はその首筋へと頭を置き。…自分の、もの。この声も、身体も。全部、全部。ぶつぶつと未だ濡れる唇から幾つもうわ言を落としながら、首元に回していた腕は相手の両肩をがっちりと固く拘束し、もう片方の手はその蕩けた声をもっと聞かせろとばかりに腰や背筋を這っていき。首筋に置いた頭は獣のマーキング宜しく、何度も其処に頬や髪を強く擦り付けて己の匂いを相手に押し付け。だが、やがてそれだけでは足りなくなった本能は、この薄い布さえ邪魔だと服の裾に指先を突っ込み。同時に、相手の喉の尖りに歯を立てんとして、あ、と微かな声を洩らしつつ、昂りに荒い息が零れる口をがぱりと大きく開け)
(/その時点ではもう、キスはほぼ挨拶と一緒ですからねえ…3日ペース+休みの日とその前の日、って感じでしょう、きっと。んー…ネクタイだとちょっと緩そうですし、やっぱり手錠ですかね。場合によっては仕事でも使うでしょうし(笑)「なんだあの二人」って思われてそうですね…まあ、二人は気にしないでしょうけど(笑)仕事の忙しい時は要注意、ですね…治るまではお触りとキスまででしょうね。まあその後はひたすらお仕置きという名の焦らしに入りますが(笑)そして、ビティスが既に暴走しててすいません…!容赦無く止めて下さって構いませんので…!(笑))
| トピック検索 |