ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ビ、ティ…ぅんっ…!(相手からの甘く上ずった声で呼ばれれば何とか声を返そうとするも、脇腹辺りを撫で上げられ甘い反応するような声と共にピクリと身体が跳ね。しかし、それでも年長として、兄として気丈に振る舞いたい気持ちもあり、そのまま相手の舌へと絡めていれば相手の身体が大きく揺れ、激しく反応した相手にもしやキスの中で特に気持ちよい場所があるのか?と思いながらも相手の肩を抱いてる手を移動させ優しく相手の逃げる頭を撫で、ゆっくりと相手の逃げるのを追わぬままに深いキスを終えれば優しくも既に甘く蕩け落ちてると分かるやや上擦ったままの声で言葉をかけながら相手の額に軽く口付けを落として)
ビティス…だい、じょうぶか…?
(/ですよね、それからキスは毎日のようにしてるでしょうし、暗転も2,3日位のペースでしそうなきもします。腕拘束するものがあるとしたら、一番手元にあるのは手錠とかネクタイでしょうかね?(笑)えぇ、それはもう(笑)まぁ、ノアの手に噛み痕残しちゃうんですものね……尤もそれを許すノアも部下からの視線がある意味すごい事になりそうですが(笑)ただ構ってもらえない日が続くとまたフラつく可能性ありますからね……ですです。ちゃんと怪我が治るまでは痛まない程度には構うけど、治ったらもう容赦せず焦らしながらの暗転してそうです(笑))
| トピック検索 |