ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ふ…っ、ん……ノア、に……
(望んだものは直ぐに訪れ、同じ滑りが自分のものに触れて鳴る艶かしい水音と、擦れ合う粘膜の感触に緩やかな快感がぞわぞわと身を這い。気持ちの良いそれに相手を抱き締める腕に少しばかり力が籠り、溢れてくる唾液を零さないよう何度も懸命に飲み込んでいると不意に腰に腕が回り。次いで鼻先に何かが触れ、そちらに意識が向いて漸く呼吸が止まっていた事に気付き、しかし息を吸い込めば当然相手の匂いが肺の奥に入り。普段よりも近く、頭がくらくらと揺れる程に濃く捉えられるそれは、いつもの安心するものとは微かに違うように感じ取れて。それは思考に熱を持たせて氷菓の如く己を蕩かし、口付けの隙間に相手を呼ぶ声はすっかり悦楽に浸り、けれども舌だけでは足りないと本能が訴えて。…あの声、聞きたいな。ふと浮かぶ欲に目がうっすらと開いて、肩に回していた手は下り、相手の腰の、服の境から脇腹までを指先で意図的に撫で上げ。同時に絡めていた舌も、伸ばした先の糸切り歯の辺りに先端を当てたが、それによって相手の舌の当たる位置に変化が生じて)
は…っ…ンんぅ…っ!?
(舌の裏側、それまで合わせていた面よりも柔く薄い其処にざらついた感触を受けた瞬間、びりびりと強い痺れに似た感覚が背から腰までを余す事無く一気に駆け抜け。それにびくん、と体が大袈裟な程に跳ねて、喉からは甘さを持った上擦り声が洩れて鼻を抜け、腹の内側が火に舐められたようにあっという間に熱くなり。…今の、なに。不快ではないが、今までの快感を遥かに上回ったその感覚にほんの僅か恐怖を感じて、それから一旦逃れようと頭を後ろへと引き始め)
(/ですねぇ。肌を重ねてより愛しくなるのもあるでしょうし、それまでの箍が外れていちゃつきそうです。ええ、「他の人が触れた所塗り替えるまで、俺に触っちゃダメ」とかしそうですね…(笑)もう見てるこっちが恥ずかしくなるぐらいに甘々にしましょうね…(笑)注意されれば暫くはしないでしょうけど…部下達からのビティスを見る目が物凄い事になりそうですね(笑)まあ…それなら暫くはビティスも満足と安心しますかね。あー…ありそうですね。「守られる程俺弱くないよ」って拗ね混じりにやりそうです。その時は庇われた時の傷痕ばっかり構って焦らしまくりそうです(笑))
| トピック検索 |