ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
んっ、ぅん…(相手の手が自分の身体に回り、その相手の手が触れた辺りがムズリと快感を覚え、甘い声が少しだけ漏れるも相手の唇が開き、下唇を相手の舌でなぞられるのを感じればそれを求められている、自分とのキスを求められている、そんな感覚に目を細め自らも唇を少し開き、その隙間から舌を覗かせ相手のそれと絡め始め。ピチャリ、とお互いの舌が絡み、お互いの唾液が混ざり合う……その音が厭らしく脳内で反響しそれがどこか心地よくも感じれて。ついがっつくようにキスをしたくなるものの、ふと前は相手が苦しそうな様子だったのを思い出してはキスをしながら左腕は相手の脇を通り腰を抱くように回しては右手の人差し指で相手の鼻を軽くチョンと触れて鼻呼吸を促してはその右手を相手の左肩から背を通じて右肩へ回し相手との身体の隙間を無くすように密着させ深い相手とのキスを続け)
(/ですねぇ。でも身体を交えた実感を感じて、人前でイチャイチャする事への恥ずかしさとか一切無くなるんでしょうね……お仕置きと称して何かしらで腕を拘束してする時もあるでしょうね(笑)ですです!(笑)ビティス君たちはもうそういうカップルとして見届けましょう(笑)ふふ、まぁノアも一応噛み痕つけられた翌朝には一応注意するのはするんでしょうが日中の仕事中には部下に噛み痕を聞かれて「やんちゃなのに噛まれてな」とケロリと笑ってそうですがねぇ(笑)ふふ、そこまでされたらそれに味を占めかねないですが、されてから暫くは寂しくなったらビティス君にメールいっぱいするでしょうね……後は抗争とかでノアがビティス君の代わりに攻撃受けて怪我して、その傷が完治した(傷痕は残る)日の夜とかにもお仕置きと称しての激しい暗転があるでしょうね(笑))
| トピック検索 |