ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ノア兄ちゃん…?
(顔を上げなければ。きっと、相手は困っている。聞こえた返事にそう考えた矢先、後は只真っ直ぐ走るだけの車が不意に曲がった事に沈む思考は持ち上がり。少し進んで大通りから一本外れた、物音の遠いその道の端にとうとう車は止まって。それが再び動き出さないよう固定される鈍い音と共に呼ばれた名に、不審そうな、不安そうな、細い声で名を呼び返して顔を上げ)
……、っん…
(視界にまず広がったのは、愛しい恋人の顔が間近に迫る光景。…あ、キス、される。どくりと心臓が跳ねて、緊張に息を止めた次の瞬間、パズルの欠片が填まるようにぴったりと唇が重なり。己に優しく吸い付くそのキスに、それまでの寂しさと物足りなさがゆっくりと埋められて、代わりに陽溜まりに似た心地好さが胸を満たし。強張りの抜けた身体は相手の体温を更に欲して、己をシートに繋ぎ止める邪魔なそれを外し。片腕を相手の左脇から反対側の肩、もう片方の手を首の後ろへと回して身を相手側に寄せ。暗がりの車中、相手からの口付け。…あの日の事を思い出すには、十分で。記憶の中の快楽に腹の奥が疼いて、それがどうにも欲しくなって、唾を飲み込む喉の尖りが微かに動き。緩やかに瞼を下ろした数秒後、恐る恐る、けれども、きっとそうしてくれると期待して。薄く開く其処から覗かせた滑りの先端で、相手の下唇をなぞって湿らせ、触れるだけの口付けの、その先を静かにねだって)
(/初めての朝は、お互いの痕見てちょっと恥ずかしがりそうですね…ええ、そういう事です(笑)あー…当方も大好きです、そういうの。お互い頑張った証、守った証なんだなって傷痕にキスして労ってほしいです…!(笑)ですねぇ。ビティス達は…まあそういうカップルなので…(笑)テッドにも溜息吐かれるでしょうね…まあ、懲りずに付けるでしょうが(笑)ええ、あまりの激しさに逃げないよう全身でホールドしながらめっちゃくちゃにして、最中に何度も「俺のもの」「俺だけ頼って」って耳元で囁いて刷り込みますね…(笑))
| トピック検索 |