ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…そう、だな(車を運転し帰宅の途につきながらふと相手の方から聴こえる小さな感想。もっとずっと2人で、その言葉に対し簡素な返答こそしなかったものの、まだ一緒にお出掛けをしていたい。その想いは相手と同じく持っていて。けど帰らないと…でもまだデートをこのまま終わらせたくないし、そんな思いが胸の奥をぎゅうぎゅうと締め付けていて。でも車の行く先にマンションが見え始めればさらに紡がれる寂しげな言葉に思わず眉を下げ、どうしよう…どうすればビティスは元気になるんだ、そんな悩みと葛藤を頭の中で繰り広げていれば無意識に後もう少しで辿り着くマンションの駐車場の方向へ車を走らせず、ウィンカーを光らせ角を曲がり人気のない通りへ車を少し走らせて)
…なぁ、ビティス…(ほんの少しでも良い。もっとビティスと、恋人とお出掛けしてるという実感が欲しい。そんな思いからの簡単な追加のドライブ。勿論遠くまで行くつもりも無いが、何かしたい。そう思えばふとあの時の事を、告白をした日の帰り道でしたキスを思い出して。思い出してしまえばそれが無性にしたくなり、人気もなく車通りも殆ど無い道の脇に車を寄せて停めればサイドブレーキを引くながれで相手に声をかけつつ、静かな夜の車中にカチャと音を立てつつシートベルトを外して相手の方へ身を乗り出せばそのまま相手の唇に自分のを重ね合わせて相手の上唇を軽く吸うようにキスをして)
(/ですね、噛み痕とキス痕沢山のノアが1日で出来上がることでしょう。ふふ、その嫉妬をノアにぶつけてノアが自分のものであると猛アピールするんですね(笑)初暗転の時に知るのでも良いんですけど、やはりその前に知った上での傷痕(完治済み)にキスしたり痕付けながら行為してほしい、という自分の願望もあるので……(笑)その辺は多分あの2人なら制御は出来るでしょう。ノア&ビティス君の場合はそれを平然としてされたことも言葉に出しながらイチャつきそうですが(笑)ですです。首とかならタートルネックタイプの服とか襟を立たせるとかでなんとかなりそうですけどね(笑)こちらとしてもビティス君に寂しさ紛らわしをしに行って欲しいんですけど、多分今までの事を思い出してフラリ、でしょうね。してしまうとしたら……勿論、そんなことした日の夜はビティス君にメチャクチャにされながら啼かされればよいのですが(笑))
| トピック検索 |