ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、ホント楽しかったな…他にも今日やってなかったイベントとか期間限定のイベントとかもあったみたいだし、またビティスと一緒に来たいな(相手と展示を回る内に恥ずかしさは薄れいつものように振る舞い。そして土産物売場に到着すれば様々なお土産物を相手と共に見て回りながら時折楽しげな相手の様子を観るのを堪能し。そして相手と閉館時間ギリギリまで楽しんだ後、水族館の外に出れば、相手の心の底からの感想に頷きながら同意の言葉を伝え。そして機嫌良く楽しげな悩みを呟く相手の姿を隣で見ながら相手から十二分に伝わる可愛さを感じては目を細め、また水族館へのデートがしたい、その想いを無意識の内に呟きながら共に自分の車へと向かい。そして車の元に辿り着けば車のドアの鍵を開けると、相手が購入したものの入った紙袋を後部座席に置くのを見届けながら運転席に乗り込み。そして相手が助手席に座りシートベルトしたのをしっかり確認してから2人で住むマンションへと車を走らせ始めて)
(/嫉妬からの痕付けですからね、多くはなるでしょうね。まぁ最初ですからその辺は仕方ないですね、ただこれ以降も何回かすることで長くなることはあるでしょうが(笑)お、良いですね。何でしたらお風呂も一緒に入らせます?勿論ソファーでも大丈夫ですよ(笑)ですです……ふふ、ストップかけられる程にはならないとは思いますが、もし掛けられたら甘えモードだったのがモヤモヤしてそうです(笑)ふふ、どうでしょうかね。恥ずかしがりつつも快楽に溺れてるでしょうからされてる時は気にしないでしょうけど、翌日とかに注意は入りそうですかね?(笑)まぁセーフ、ですかね。寂しさから自分で人肌求めるノアはアウトですが(笑))
| トピック検索 |