ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
へえ、色んなのあるなぁ。わっ、でっけー…あ、思ったよりもちもちしてるな…
(シロイルカの場を離れ、アザラシやペンギンの展示を巡る内、徐々に羞恥も頬の赤みも薄れ始め、最後の土産売場を回る頃には普段の調子を一先ず取り戻し。置物から服まで多くを揃える其処に一人感心した様子で呟きを零しつつ、商品を相手と共に見て回り。その途中、己とほぼ変わらない大きさのイルカ型の抱き枕に目を取られ。それに触れては滑らかな生地と跳ね返りの強いその弾力に何処か楽しげに声を上げたり、他の商品をじっくり見詰めたりと物の吟味を暫し堪能し)
はー…楽しかった。これ、何処に置こう…んー…リビング、いや、ベッドでも良いなぁ…
(陽光が橙に染まった夕暮れ、閉館間際までたっぷりと時間を使って相手と二人きりの遠出を満喫した、その終わり頃。外に出るのと同時に口から溢れたのは、出掛ける時以上に花開く満足げな感想で。次いで、土産売場にて買った品の入った紙袋に視線を落とし。その中の幾つかの菓子類の海から顔を出す、最初に見たものよりも二回り程小さな、それでも己の半身よりはやや大きな黒いイルカのクッションと目を合わせ。鼻歌さえ奏でてしまいそうな機嫌の良さの中、その置き場所にほんの少し悩みながら相手の車へと歩んでいき)
(/とりあえず噛み痕は沢山付きますね。あと、そういう事するの初めてだから、一回がめちゃくちゃ長そうな気がします…ならそうですね…仕事の帰り道にキスマの件(部下に教えられた)で少し拗ねて、それでも「後でな」ってノアさんに言われて我慢して帰って、お風呂まで済ませた後リビングのソファーで…とか、如何でしょう?勿論、当方の性癖の問題なのでベッドでも良いのですが…(笑)他人の前や普段は殆どそんな素振りは無いのに、という辺りが一番のポイントですね…ええ。ただしあんまり調子に乗るとストップかけられるかもしれませんが(笑)ふふ、では遠慮無く…手にまで噛み痕付けたら怒られますかねぇ…(笑)まあ…自分の意思ではないので…セーフ、ですかね…(笑))
| トピック検索 |