ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…それ、なら良いんだ…(相手へ抱いていた少し醜いとも思える嫉妬の想い、それを明かすことで相手に引かれるのでは無いか、そんな後ろ向きな思考が頭の中を過っていて。しかし、相手の自分に密着するような動きに僅かに肩を跳ねさせ、紡がれた言葉を静かに聞いていて。しかし、途中で途切れたそれを問おうとした矢先に頬に触れた柔らかな感覚と共に聞こえた可愛くも身体の熱がより巡る感覚を覚える口付けに顔をより赤らめて。そして、紡がれる相手からの想いに相手の方へとゆっくりと視線を向ければ、水槽の方をみてる相手の耳まで紅い相手への愛しき気持ちが溢れ出てきそうで安堵の声を漏らして。そして相手と繋ぐ手を此方からも指を深く絡めて確りと繋いでは改めて相手への恋心と独占欲を持つ自分がいる事を確認しつつもそれを認めるように独占欲の塊の言葉を自分で再認識するように呟きながら改めて相手との水族館デートを楽しんで)
…ビティスは俺のだからな。他のやつに渡すつもり更々ねぇから
(/初めての暗転ですけど激しくなりそうですね……Yシャツでしたら、2人で家に帰ったらビティス君がキスマ付けをやりたくて仕方なくて帰って早々ベッドにノアを連れ込んで、とか出来そうですね!それか普通に夕食とお風呂済ませてからならわざとノアがビティス君の服の裾を捲ってお腹ごと胸出させて、でも良いですが(笑)あー、良いですね。最高ですねそれ……素敵な関係ですよね。爽やかイチャイチャカップルの理想です(笑)ですです(笑)ふふ、良いですねそれ。是非してやってくださいな(笑)ですね、まぁ、後々のイベントで取られかけるんですけどね(苦笑))
| トピック検索 |