ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(些か曖昧な形ではあったが問いの要は伝わったらしく、解り易く反応を見せた相手の言葉を沈黙と共に待ち。一音も聞き漏らすまいと耳に確と意識を向け、その声をゆっくりと頭の中で咀嚼して。その途中、不意に話を断ち切って引かれた手に思考は逸れて止まり。誘導のまま展示の前に到着するのと同時、もう一度その顔を窺わんとずれた視線を相手に合わせ。途端、視界に入ったのは照明と真反対の色に染まった相手の横顔で)
…大丈夫。俺、誰かに取られたりなんてしないよ。だって…
(それを見付けた瞬間、溢れてきたのは相手への愛おしさ。喉元まで苦しい程に満たすそれを示したくて、相手とぴったりと身体を添い合わせて重みを僅かに預け、その肩口に頬を擦り寄せて。より間近に感じる相手の匂いを肺一杯に吸い込み、開いた口から紡ぎ始めたのは、相手が無理矢理に断った話への答えで。笑い混じりの、けれども穏やかな調子のそれをふと半端に切り、ぐっと背伸びをする事で肩から離した顔を相手のものに近付け。その次の瞬間、ちゅ、と雀の囁きのような小さな音を鳴らして、衝動のまま赤い頬に一度口付け)
俺が、こんな風にキスしたいって思うのも、ずっと傍に居たいなって思うのも…俺の事、もっと独り占めしてほしいって考えちゃうのも、ノア兄ちゃんしかいないんだから、さ…
(近付いた時と同じ緩やかさで顔同士を離し、自らの行動に今更照れて視線を巨大な水槽の方に背けつつ、それでも伝えたい想いを相手に注いで。ノア兄だからそうしたい、されたい。いっそ丸ごと、独占してほしい。今頃跳ね上がる心臓が送る熱が、耳の端から首元まで染め上げるのを自覚して堪らず口を結び、この落ち着かぬ心地を鎮めんと、目の前を優雅に舞い泳ぐシロイルカばかりを見詰め。だが、その訪れた静寂の中、気恥ずかしい幸せが逃げてしまわぬよう、繊細な仕草で繋ぐ手の指を更に深く絡めて)
(/トラウマ全部自分で塗り替えてやる、みたいな嫉妬の勢いと、初めての緊張と、ノアさんの色気で最早思考がぐちゃぐちゃになってそうですね、ビティス…良いですねぇ。胸なら服どうしましょ…あ、Yシャツ着せますか。それか裾捲ってお腹ごと胸出します?(笑)そうですそうです!それと同時に「だから絶対、俺以外にそれ見せるなよ」って、ふとした時に釘刺しそうだな、とも思います…で、「はいはい」って家で甘える側の好きにさせてそうです(笑)ええ、直前のイベントの事もあって尚更…そのまま結婚式、でしょうしね(笑)ですねぇ。ふふ、なんならいつもより多めに痕付けるかもしれません(笑)リアム君にも見せない一面、ってヤツでしょうからね…ビティスもご満悦です(笑))
| トピック検索 |