ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…あれは、その…(少しの沈黙があった後、さてこれから気を取り直してこの辺りのを見て回ろう、そう考えていたタイミングで相手から先程の女性たちに向けた言葉のことを問われてしまえば肩が少し揺れ、どう返すべきか…少し口を開き、様々なその場凌ぎの言葉を紡ごうとするもその都度その言葉は声にならず閉口してを数度繰り返し。しかし、相手に嘘を付くつもりはない、そう無意識の内に決めていたからこそなのだろうか、恥ずかしさから頬を赤らめながらも少しだけ相手にその頬を見せながら素直な気持ちをポツリと溢してしまえば、そんな気持ちを持ってたのが恥ずかしくなったのか耳まで赤く染めながら話を乱雑に切ろうとしつつ辺りを見渡し水族館に来るまでの道中で話していた海獣の展示を見付けては相手と繋いだ手を軽く引っ張りながら相手を誘導して)
…俺のビティスが、誰かに取られるの、イヤだったからだよ…っ、も、もう良いだろこの話…ほ、ほらあっちにシロイルカの展示あるからっ…行くぞっ
(/そして怯える理由をノアが伝えたらビティス君が嫉妬して初暗転へ、と……では2つ目は胸の辺りにでもさせちゃいます?(笑)あー、恋人だからこその余裕あるの良いですよね「コイツのことは俺が一番よく知ってるから平気なんだ」って感じの……それで「分かってるなら、今日甘えさせろ」みたいな感じで帰ってから甘イチャしててほしいです(笑)ですよね……まぁ、ビティス君とノアは結婚式目前ですから遠慮しないでしょうし(笑)愛し愛されが一番合ってる言葉ですもんね、この二人は特に。ふふ、それで中々激しい暗転となるのでしょうね(笑)ふふ、好きなビティス君にしか見せないですからねぇ、照れてる姿とか嫉妬してる姿は(笑))
| トピック検索 |