ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(はっきりと断り、相手の方を見ているにも関わらず掛けられる甘高い二人の声に、不快さを遠慮も無く思い切り歪めた顔付きに顕し。だがそれも足音大きく近寄ってきた相手の姿に幾らか弛み、しかしその直後に己の腰を捕らえた手と密着する身体に全ての動きがぴたりと止まり。次いで聞こえてくる刺々しい重い声に、ぎこちない動作で相手を見上げた瞬間、身体は回された腕に押されて女性達から離れていき)
……ううん。別に、大丈夫。…行こっか
(あの二人の姿も見えなくなり、背から離れ自身の手を捕らえ直すそれの指同士を、此方からそっと絡める形で繋ぎつつ、軽く首を横に振る仕草で相手に答え。同時に、女性に向けたものとは違う綿のような心地の良い声に、心臓がきゅうっと締まる感覚がして。…俺だけに、向けてくれる声。湧き出す感情に堪らずにやつく顔を俯かせ、胸をパンフレットを持ったままの手で押さえ)
……ノア兄ちゃん。その、さっきの…俺の、ってやつは、どういう…
(少しの沈黙の後、ふっと思い浮かんだのは女性達に放った言葉。勿論、意味そのものは解っている。けれどそれでも、そこに籠められた感情をもっと知りたくて、相手の口から行動の意味をちゃんと聞きたくて、開いた口で相手の名を呼んでは繋ぐ手を自身の方に僅かに引き。未だ窺えないその面持ちを見上げながら紡いでいくそれは、選ぶ言葉に迷って些か濁り。そうしてそのまま問いの形を整えきれず、何とも半端に切れてしまえば、もどかしげに喉から呻きを微かに零して眉を下げ)
(/まあ、二度目の時は抵抗しようとする理由くらいは訊いてくれますが、上からは退きませんね…ふふ、二つ目付けるなら鏡無しでビティスにも見える位置ですかねぇ。何せお手本ですし(笑)でしょうねぇ…あと、「どんなキスが好きか知ってるのは俺だけ」みたいな恋人特有の余裕があるからですかね…ええ、それでさらっと「何だ、嫉妬か?」って返すくらいのさっぱり感ありますね(笑)それ見た部下達は安心するやら、辟易するやらで複雑そうですね…(笑)まあ、ビティスには存分に愛されてもらいましょう。ベッド上で恥ずかしがられたら、余計興奮しそうですね、ビティス…(笑)あらまあ…ノアさん格好良くて、でも可愛いですねぇ(笑))
| トピック検索 |