ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ビティ…(料金を払い終え、店を出ては相手の元へ声を掛けつつ向かおうとしたものの、相手が女性2人に言い寄られているのを目撃しては思わず言葉が途切れその場で立ち止まり。相手の事だから断ってるのだろうけど、何故か心配…というよりも相手が取られるんじゃないか、そんな不安感がモヤモヤと産まれてきて。更に相手が此方を見てるのを見付け、その表情が何故かどうしようか迷ってる…そんな風に感じてしまえばモヤモヤした気持ちがより強まりツカツカと相手の傍へ歩み寄り)
…コイツは俺のだから、手ぇ出すんじゃねぇよ(相手の断りにもめげず誘惑を続けようとしてる女性たちなんて気にしてないと言わんばかりに相手の隣に立つとほぼ同時に相手の背に腕を回し、自分と反対の相手の腰に手を添え自分の方へと引き寄せては自分たちがそういう関係であることを隠すこと無く行動で示して。そして、何か言いたげにしてる女性2人に鋭い目線を浴びせながら低く警戒するような声色でそう言い切ると共に呆然とする女性らを尻目にそのまま相手を海獣ゾーンの方へと連れていき。そして海獣ゾーンに到着すれば、相手が自分の元にいるという満足感と同時に少しだけ恥ずかしさが込み上げてきて。そのまま背に回してた腕を外しては相手の手を握りなおしては照れから相手の顔を見れなかったが先ほどの女性への声とは全く違う優しい声色で相手に声をかけて)
遅れて悪かったな…行こうぜ?
(/ふふ……まぁ、2度目の押し倒し(初暗転)の時には効かないでしょうがね。その時は多分実践しながらサラリと2つめ付けてそうですがね(笑)確かにそうですね……お互い似た者同士と分かってるから何だかんだ戻ってくる、って考えを各々持っていそうだからなんですかね?嫉妬しても二人きりの時にサラリと「何であの時にあんなことしたんだ」って感じに問い掛けてそうですね(笑)ですです……そして休み明けにはすっかりイチャイチャしながら仕事場にやってくるんですね(笑)まぁ……ビティス君のことを息子のように溺愛してるレイフさんと恋人として溺愛してるノアですからね……あはは、それはもうノアも流石に恥ずかしがるでしょうね(笑)まぁ、美人でしょうね……声をかけた相手が悪かったですが……と言うことで嫉妬心一切隠さないノアでした(笑))
| トピック検索 |