ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
………俺?
(文字を追うその視界にふっと影が差し込み、その事に思考から意識が逸れ。次いで耳に入る声に顔を上げれば、目の前の色味の違う金髪を揺らす女性達の内一人と視線が合い、それが自身に掛けられたものだと漸く認識して思わず目を瞬かせ。…何でわざわざ、この人達と。格好良いの言葉も微笑む顔も、眼前の二人からでは今一つ胸に響きはせず、ただ純粋な疑問と、楽しみに水を差された不愉快さに幾らか眉根に力が入り)
いや、俺ノア兄…えと、人と一緒に来てるから。悪いけど二人と一緒には行けないよ
(人連れだと断る為に発した声に警戒や険は無いが、代わりに愛想も素っ気も無く、ただ二人への無関心さを示して。だが、己とは違う柔らかく滑らかな指が、パンフレットを持つ手に触れる事まで受け流せず、思わずその手を自身の身の方に寄せる形で避け。同時に、各々違う系統の、甘い花や果物のような匂いが混ざって香る彼女達から距離を取らんと、足の片方をゆっくりと踵側に一歩退けつつ、相手の姿を待ち侘びて目線をレストランの出入り口の方へやり)
(/おっと…ノアさんが慌て出したら、流石にちょっと首傾げながらも退きますかね。まあでも、付け方よく解ってないので訊きながらになりますが…(笑)しかしこうさっぱりしてると、テッド達二人はあんまり嫉妬しなさそうというか、しても表に出なさそうですねぇ…(笑)恋人、並びに伴侶までの秒読み関係ですからね…ふふ、お休み貰った間ずっとそんな感じで過ごしてそうですね(笑)止まっては…くれなさそうですね…ふふ、その日のベッドでは言われたのと同じだけノアさんに「可愛い」って言い返させてもらいます(笑)恐らく二人とも美人なんでしょうね…まあ、ビティスは正直眼中に無いのですが…ノアさん、出番です!(笑))
| トピック検索 |