ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ふふ、そうだな?(自分の可愛い、という言葉に相手の同意の言葉を聞いては、勿論魚の事を指しているのだろうとは思いつつもつい相手が自らを可愛いと認めてくれたように感じてしまい嬉しげな笑いが漏れては相手の言葉に同意して。デザートも含めて相手との食事を楽しみ、歓談しながら多少の時間をゆっくりと過ごしては席を立って会計に向かい。相手が自らの分の会計を済ませ一足先に店の外へ向かうのを見送りつつ相手からの僅かな時間の待ち合わせを快諾し、自分の会計を済ませようとレジへ向かい)
あぁ、分かった
『ねぇ、そこのカッコいいお兄さんっ』「私たちと一緒に回らない?」(相手が店の外でパンフレットを眺めてる時、2人組の20代前半と思われる女性二人組が相手の方へ歩み寄ってから声をかけて。1人はローズブロンドのウェーブさせている髪を肩に掛かるまで伸ばした蜂蜜色の瞳のスラリとした女性、もう一人は少し焼けた肌にミルキーブロンドの髪を肩の前に持ってきているグラマー体型な女性。どうやら2人は友人同士で2人とも相手の事が好みのタイプらしくスラリとした女性はニコリと優しく微笑みながらさらに言葉を続け、グラマーな女性もまた更に相手の傍に歩み寄りパンフレットを持つ相手の手に然り気無く触れつつ提案しながら問い掛けて)
『私たち、これからどこ回ろうかなと思ってたんだけど、お兄さんカッコいいし、一緒に回りたいなって思ったの』
「それで良かったらここ回った後もこのまま一緒にお兄さんと他の場所に行きたいなって。どうかしら?」
(/それ、恥ずかしがりながらも素直にノアが了承するか、ノアが断ったらビティス君にベッドに押し倒されてトラウマがフラッシュバックしてノアが少し慌てたように了承するか、ですね……ふふ、ありがとうございます(笑)良いですね、確かにそんな感じです(笑)それはありますね。ノアの部下なんかは特にノアに少しの間傍に居てあげるよう言うでしょうねぇ……洗いっこして、一緒にお風呂から出たら身体の拭きあいしてそのあと簡単に寝間着を着るけどベッドに入ったら早速イチャイチャから暗転になりそうです(笑)ふふ、ノアとレイフさんが勘弁してで止まると良いのですがね……まぁ、その日は家に帰ったら仕返しにビティス君がノアのこと一杯ベッドの上で可愛がられれば良いのですよ(笑)とりあえず女性2人に言い寄らせてみました。次にノアが嫉妬するのでお楽しみに(笑))
| トピック検索 |