ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
すげぇな、水槽を埋め込む内装もありなんだな……(相手と共にやってきた館内のレストランの内装は落ち着いて食事を取れそうな明るく柔らかい青色を基調としており、各席の近くに水槽もあり、自分たちが案内された席は壁に埋め込まれた水槽が。それを見て感嘆の声を漏らすと同時に、こういった内装もあるんだな、なんて感心しており。少しして注文を取りに来た店員に注文を告げてから運ばれてくる迄の間、水槽を眺める相手を眺めていて)
ん…旨いな(注文した品が届けばそっちへと視線を向け、一緒に配膳されたスプーンでクリームシチュー、フォークでシーザーサラダに手をつけて。相手と共に外食をするのはやはり楽しい。家で冷凍なりレトルトやインスタント関連ので食事をしたり、未だに慣れない手料理をまれに作ったりもしてきたものの、外食となるとやはり一風違う楽しさがあり、クリームシチューに舌鼓を打っていれば、相手からの声かけにそちらへ顔と視線を向け。そうすればスープから掬い上げたらしきニンジンの魚を笑顔で見せてくる相手が見え、その仕草にキュンキュンと心臓が高鳴り目を細めては相手のその仕草とスープの中を泳いでたらしきニンジンの魚、そのどちらにも通ずる素直な気持ちを述べては相手との食事を楽しんで)
おや、ホントだな…ふふ、可愛いな
(/ふふっ。ノアがサラリと教えるか、ノアがはぐらかしていて何かしらでテッドさんがビティス君の身体のキスマに気づいてテッドさんが眉潜めて教えるかですね……そうですねぇ、折角ですし鎖骨につけちゃいますか(笑)ですね、甘くてもほどよい甘さですものね(笑)まぁ、テッドさんやドルフたちもあんなことがあったんだからと考えてくれそうですね……まぁ、ノアも嫌われたくないでしょうから大人しくトイレ前で待機するでしょうね。尤もお風呂は一緒に入りたがるでしょうが(笑)それ、もしノアかレイフさんが見てるのに気付いたら、ビティス君招いて2人でビティス君の姿収めた写真のアルバム眺めながら可愛いと連呼しそうですね(笑))
| トピック検索 |