ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ふふ、そうだな。レストラン行くか…(チラと見せながら相手の様子を窺っていれば、自分が相手だけの写真を見せてる頃から顔を赤らめる様子がやっぱり可愛くて、目を細めつつ離れては先へ急ごうとする相手の様子を見ながらどこか幸せそうにそう同意しつつも相手の隣へ歩み寄れば歩きながら極自然な手付きで相手の手を取り、そのまま手を恋人握りにして握ればこんだけ可愛いビティスのことを誰にも渡したくない、そんな想いが胸の中と頭の中を支配していきレストランへと共に向かう最中に真剣そうな視線を前に向けたまま、ポツリと無意識に独占欲の塊とも言える言葉を誰かに言うわけでもなくかなり小さな声でポツリと溢して)
…こんな可愛いビティス、誰にも渡してなるものか…俺のなんだから…
(/あら、なんて可愛い……ならこの水族館デートが終わって帰ってきた時に、ビティス君の寝てる隙に初の所有痕つけさせちゃいましょうか(笑)ホントですよねぇ(笑)とりあえず数日は無理矢理にでもビティス君と自分の休み取って部屋でイチャイチャしてるかな、と……最悪トイレにもついていこうとしかねないですね(笑)間違いなく盛り上がるでしょうね……えぇ。誰にも渡さないでしょうね(笑))
| トピック検索 |