ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
もう、また可愛いって…
(ショーの前にも掛けられたその言葉に再度不満を露に眉を寄せ、だが写真達の確認にそれも直ぐ様解け、文句も半分に相手と身を寄せ合ってスマホを覗き込み。頭を撫で、鼻先をくっ付けて。自身とイルカの触れ合いが客観的に映し出されるその画面に、何とも満足げに口元をにやつかせていたが、徐々にイルカが画面から外れていく事に笑みを引いて目を瞬かせ。…俺、ばっかり。大半が己を写すそれらの意味を深読みして、無言のまま、顔を嬉しさか羞恥が解らぬ赤い感情に仄かに染め上げ、自らの服の裾を握り締め)
……あ、ありがと。えと…そ、そろそろお昼行こっか。此処、レストランあったよね?
(見せてもらえた事にまずぎこちなく細い声で礼を告げ、視線を顔ごとゆっくりと外しては、密着した状態から一歩距離を取り。自身に巡る感情の為か、写真達への感想は告げる事は無く、只迷いに少しばかり口の動きを惑わせた後、話を些か強引に切り替え。そのまま手に持ったパンフレットの地図にわざとらしく目を向け、目的とする場所の位置を確かめつつ、手も繋がずに先に足を踏み出して)
(/ふふ…ただまあビティス、初めて所有印付けられた時はそれがキスマだって解らなくて、「虫刺され出来てるんだけど、薬何処だっけ」ってノアさんに訊きに行く可能性もありますね…(笑)溶けたキャラメルよりべたべたしてますからね、この二人…(笑)良いですねぇ、格好いいです。ビティスも相当嫌だったでしょうし…ちょっと水飲みに行くだけでもついていきそうな勢いですねぇ(笑)ビティスの話題で盛り上がりそうですね、ノアさんとレイフさん…ふふ、まあその辺はノアさんだけに独占していて頂きたいですね(笑))
| トピック検索 |