ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っふふ…(相手のイルカとの触れ合いが始まれば撮影を始めて。鼻先同士をキスのように触れさせる所は無意識に嫉妬しそうになったものの、ビティスの唇にしてないから…と自分に言い聞かせるようにして撮影を続けて。トレーナーから教えてもらった指示をしてイルカの芸を楽しげに指示してる相手の様子が愛しくて写真は後半は既に相手のみの写真になりつつあり。そして最後の方で動画の撮影をしていれば、相手が此方に手を振り、それを合図と勘違いしたイルカも此方へ手を振ってる可愛い以外の言葉の見当たらない様子に思わず微笑みが声としても漏れながら撮影のためにスマホを持ってない手で振り返して。そして触れ合いが無事に終わればそれと同時に撮影を終え撮った写真と動画全てを無いとは思うが万が一にも消さないよう保存し、駆け寄って撮影の調子を訊かれればニコリと笑いながら頷き素直に可愛いという言葉で表現しながら相手に撮った写真や動画を見せて)
あぁ、バッチリ撮っといたぞ。ビティスの可愛いとこ全部な
(/えぇ、何だかんだ独占欲を隠してるのか隠しきれてないのか分からない位置にキスマ作ってますから(笑)ですね、この場合ノアたちがベタ甘ってだけですけどね(笑)ですです、二人揃って休み取って部下たちに察されると良いのです(笑)勿論テッドさんたちに預ける事もせずビティス君を片腕に抱きながら撃ち抜きます!そりゃあ男の嘘に騙されてたとは言えども身体を許しかけましたからね……まぁ、数日はビティス君が離れたがってもノアが離さないので大丈夫でしょう(笑)了解です(笑)ですね(笑)レイフさんと仲良くなってるというよりはこう、方向性は微妙に違いますけどお互いビティス君を愛してるのに変わりはないですから、可愛いところは共有しておきたいのでしょう……勿論生々しいシーンの写真とかは一切送りませんが(笑))
| トピック検索 |