ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
席、良い所だね
(相手の声に導かれて、二人並んでその番号札を受け取ってから席に座り。程良くプールに近く、水中にて待機するイルカ達が既に視界に映るその距離に、正面のステージに目を向けたまま一つ呟きを落とし。人の集まっていくその中で、今か今かと眼差しを一心に向こうへ注いでは足を落ち着き無く揺らし。十分程の時間の後、一頭のイルカが水中から跳び上がるのと同時に、ショー開始の挨拶が高らかに響き)
わあ…っ!イルカってあんな跳び方出来るんだ…すっげー…!あ、あの子手振ってる!はは、人みたい!
(賑やかな曲調の音楽に合わせて背面跳びを披露したり、水面高く跳ね上がった宙にてターンしてみせたり。トレーナー達と息を合わせ、舞い散る水飛沫と共に踊るようにしてパフォーマンスを繰り広げる彼らに、他の客達に負けぬ歓声を上げ、時に息を呑んでその一つ一つに反応を返して。気分の高揚が仄かに上気した表情に顕れるのは勿論、芸を見せるイルカ達を指差すその身振りの大きさにも出始め、更にはステージの光景に見入るあまり上体も前方へと傾いて)
(/ふふ、ちょっと隠れるような位置に、ですね?(笑)ある種間違いでもなさそうです。まあエンディングはハッピーエンド以外ありませんが(笑)しかも人目を気にしませんからね…(笑)ええ、そしたらもう愛しくて裸のまんまで抱き締めちゃう、という所まで妄想しました(笑)ふふ、レイフさん本人が言ったように、ビティスの事は我が子同然だと本気で思ってるので…ええ、連れ帰って嫌な事を塗り替えてあげて下さいまし(笑)ノアさんですからね…その内首輪(チョーカー)付けるのでお覚悟下さい(笑)ビティスもした後で照れてるかと…きっとまた誤魔化しに入りますね(笑))
| トピック検索 |