ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
勿論カッコいいのもあるんだが、可愛いところもまだあるからな?(自分の気持ちが漏れ出ていたらしくて不服そうに可愛いよりもカッコいいの方がいいという相手の言葉に気付けば繋ぐ手に力が籠められたのを感じとり、その細やかな抵抗もやはり可愛く思えてしまい、目を細めながら悔しげに口を尖らせる相手の顔をチラと見つつ素直な気持ちを述べて。そうしてれば、館内放送にてイルカショーがもう少ししたら始まるという内容に分かりやすく楽しげに、声を掛けられれば同じく軽く背を伸ばし相手に引っ張られるままステージの方へと向かい。案内板を目印に向かえばちょうどスタッフがステージの客席に向かう客らに何かを渡してる様子が見えては相手にそれを伝え、共に向かい。そして客席入口にてスタッフから手のひらサイズにカットされ、水で濡れないよう薄いアクリル板で挟んである番号札を受け取り、相手と共に空いている席へと向かい)
お、あそこっぽいな。抽選用の配ってるし
(/えぇ、間違いなく!まぁ、ビティス君にも別のタイミングでキス痕つけるでしょうが(笑)攻略ゲームみたいですね(笑)特にこの2人のイチャイチャは甘甘ですからね……(笑)それで答えの代わりに深いキスしちゃうんですよね(笑)レイフさん直々に……流石ビティス君は愛されてますね……!多分ノアがビティス君を少しでも男から離したくて連れ帰るかな、と思います(笑)あ、このイベントがあったからこそ結婚式を身内だけのささやかなのと組織の面々だけの2回するってのより確信的に決めるってのどうですか?(笑)ふふ、お互いに独占欲強めですからね……まぁ、ノアは独占欲強い割に寂しくなったら誰かにフラつきますが(笑)可愛いですねぇ……ノア照れてそうですが(笑))
| トピック検索 |