ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……俺が?可愛い?んん…ノア兄ちゃんに褒められるのは、嬉しいし、好きだけど…格好良いの方が良いな、俺
(返ってくる返事に更に頬を弛め、また言葉を重ねようと口を開いたが、その前に届いた呟きに動きが止まり。一度ゆっくりと瞬きながら相手に視線を送り、魚達を差していた指を自身の方に向け、首を傾げて改めて訊き返し。悪意や揶揄の類いではない事は表情から察せたものの、それでも素直に受け取り難いその単語に思わず眉が寄り。口も尖らせ、何処か悔しげで、不満のありありと描かれた顔付きと些か低くなった声音で自身の希望を紡ぎ。それと同時にまた顔を水槽の方に戻して魚を眺めつつ、繋ぐ手にほんの少し力を籠めて行動にも感情を示し)
…あ、もうすぐショーだって。行こ!
(だが、そんな言動も館内放送が耳に入った事で終わりを告げ、水槽を覗く為に僅かに屈めていた身を伸ばして、音のするスピーカーの方に目を向けて。それから相手にまた期待の輝きが内包された面持ちで声を掛け、催促の言葉と手で相手を引っ張っては、所々配置された案内板に従ってステージのある方向へと大股で歩き出して)
(/見える位置に付けるから、悪い虫も寄り付きませんしね!(笑)ふふ、こうして今の内に着々と好感度を(現時点ではその気も無く)積み上げて、ドルフ君から懐いてもらいます(笑)まあどちらにせよ、目の前でいちゃつかれれば、店員さんも目が死んじゃいそうですが(笑)ええ、それで「今、何て書いたと思う」とかってからかうんですよね…(笑)もう壊滅後の組織で取り込む価値もありませんし、レイフさんも遠慮無く始末を許可する上、何なら自分でも手に掛けるかと…ビティスは…どうでしょう。キツい拘束やお薬なんかで無力化されてなければ手伝えるかもしれません(笑)ふふ、良いですねぇ。独占欲ならビティスも良い勝負してますが(笑)そしたらビティス、嬉しくなって頬にキスくらいしちゃいそうです(笑))
| トピック検索 |