ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、そうだな…海にも行こう(相手の手がモゾモゾと動く様子に少しだけ擽ったさを覚えつつも相手からの握って貰えたその行動に嬉しさを抱きながら相手の方へと視線を向けて。そうすればちょうどあった視線にドキッと胸が高鳴れば相手の瞳と合い、水槽の上から差し込むキラキラと差し込む光で普段以上に輝く相手の瞳に見惚れつつ相手の増える願望にそれを叶えてやりたい、そんな気持ちを隠すこと無く伝えては相手と共にゆっくりと水槽トンネルを後にすれば、次なる展示ゾーンは熱帯の色鮮やかな魚たちの住み処、そしてその先に見えるのはクラゲたちの住み処。それらに子どものようにはしゃぎ、駆け出しながら手を引っ張ってくる相手に一瞬転けそうになるも直ぐに体勢を立て直せばそのままついていき。魚たちの仕草を逐一報告してくれ、すっかり可愛げに満喫してる相手の言葉に楽しげに目を細めて同意しては、相手と共に見ていたがポツと本音が口から溢れ落ちて)
ふふ、そうだな…まぁビティスも負けない程に可愛いけど
(/ふふ、それをされればノアも浮気(のようなこと)はしなくて済みますね(笑)はは、それ絶対にドルフ覚えてるでしょうね(笑)ですね、それは確かに(笑)あー、良いですねぇ。背中に指で愛してるって書くんですよね?(笑)もうノアも拳銃を男にぶっ放すこと躊躇いませんからね……レイフさんも出てきたら完全に終わりますね、男は(笑)ふふ、ノアは何だかんだ独占欲強めですからね(笑)ノアに嫉妬の事指摘したら無意識ですから恥ずかしげにしながらも当たり前って感じで返すでしょうね(笑))
| トピック検索 |