ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
触れ合い出来るの!?ショーも楽しみだけど、それも良いなぁ…抽選、当たるといいな
(呟きに返ってきた単語に勢い良くそちらへ向けた顔は、陽射しを浴びた花の如くぱあっと輝き、それと共に上げた声もそれと同じ色に満ち。また一つ増えた期待で溢れてしまいそうな胸を片手で押さえながら、顔を正面へと向け、シートから乗り出しかけた身をゆっくりと背凭れに預けて一度深呼吸をし)
じゃあこっちのシロイルカも、会えたら俺達にもっと沢山幸せ運んでくれるかも…なんて
(続けて自身に渡される情報に耳を傾け、その内容に冗談めかした笑いを含む声で言葉を返しつつ、指輪の填まる手を自身の見つめては五指を緩やかに開閉し。だが、自身で紡いだ台詞に微かな羞恥が芽生え、半端にそれを切っては結んだ口を擽ったげに動かして。目的地に着くまでの暫しの間そのまま沈黙し、車が駐車場にてエンジンが切れるとほぼ同時に息を吸い込み。到着の確認をするが早いか、シートベルトを外してドアへと手を掛け。その体勢で相手の方を振り返り、出発前にも発した多くの期待を籠めた催促の中に、先の台詞の誤魔化しをほんの少し混ぜてもう一度相手に飛ばし)
よし、着いた!ねえ、早く見に行こう!
(/ふふ、ノアさんに可愛がられたらすぐに機嫌直るかと。そのままお返しするのでお覚悟を(笑)今職場大変でしょうね…ちょっと目を離した隙にノアさんに電話掛けようとしたりしそうで…(笑)宝飾店の人も苦笑いしてそうです(笑)解ります!お預けした分もうお互い理性も利かなくて、そのまま一晩中がっつき合ってるの堪んないですよね…(笑)ですねぇ。「ノア兄ちゃんが捕まる訳無い」って言いながらも、ノアさんの家族を人質に捕まえたのかも、って可能性を否定しきれなくて、大人しくされるまま…なんて事になるでしょうね…しかし、そこまでする犯人は一体何なんでしょうね…(苦笑)あ、時に一つ提案なのですが、このデート中にノアさんかビティスのどちらかが逆ナン(普通に声掛けられただけでも可)されるイベントとか…どうでしょう…?(笑))
| トピック検索 |