ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
確か、軽く調べたがイルカショーをやってるようだぞ。それに何でも、ショーの後に抽選で簡単にイルカとも触れ合える様だ。後、シロイルカも展示にいるらしいな(相手を載せた車を走らせていれば相手の期待感溢れる言葉に改めて相手からのデートの誘いに応じて良かった、と心から思い至りながら思い出されるはまだ相手が幼かった頃の果たせなかったいつか一緒に水族館に遊びに行こう、その懐かしい約束が今果たされようとしている。それがどれほど懐かしく嬉しいものであろうか…勿論の如く安全運転を心掛けながら車を走らせていれば、相手からの小さな呟きが聴こえてくれば安全運転を優先するため視線は前方を向いたままにしつつも先程のショーへの期待の言葉への答えも併せて相手に答え、そしてポツリとシロイルカについて調べていたときに見つけた情報もポツリと溢して)
それと、日本のある水族館のシロイルカはなんでも幸せを運ぶと呼ばれてるらしいぞ
(/ふふ、拗ねちゃったら可愛がりそうですね、ノアは…勿論、結局可愛がられるのもノアでしょうがね(笑)ですね、ドルフにはとりあえず2人が水族館デートしてる今、定期的にリアムのことを宥めておいてもらいましょう(笑)ホントこの二人喧嘩してても気が付いたらイチャイチャしてそうですよね(笑)あぁ、良いですね……そのまま玄関で一度待ちきれず暗転、その後ベッドで第2ラウンドしてたりしてるのもまた好きなんですよね(笑)となると結婚式後……と言うよりは結婚式数日前ですかね?あ、後ビティス君拐うヤツに「ノア・カーライルの身柄を確保している。ビティス君の選択や身勝手な行動でいつでもその命を奪えるんだ」とか言わせちゃいます?勿論ノアが確保されてないのでウソではあるのですが……レオやノアの両親の事も引き合いに出されてからだと勘違いしそうというか……どうですかね?(苦笑))
| トピック検索 |