ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(普段よりも確りと整えた髪に触れる相手の手に跳ねるのを止め、その感触を目を細めて享受してから車へと乗り込み。初めてのデートと、幼い時の僅かな心残り。その二つが叶う事に機嫌は上がるばかりで、収まりきらない悦ばしさを逃がすように、笑いを零しながらシートから下がる足をぶらぶらと揺らして)
……へへ。トンネルも楽しみだけど、ショーとかもやってるのかなぁ
(自身からの提案という事もあって多少の下調べはしたものの、己はそういった情報収集が不得手である事が判明しただけで終わってしまい。だがそれ故に、期待も想像も豊かに枝葉を広げ。その末端を言葉として洩らしつつ、締めたベルトを手で握って弄んでは、ちらと相手の方に視線を向けて運転の様子を窺い。それと同時、ハンドルを扱うその手に填められた銀色が、此方の瞳に光を跳ね返して。その光に今度は自身の手に目を落とせば、同じ色が収まる薬指が見え。途端気恥ずかしいような、でも仄かに温まるような、そんな感覚が胸を占めて思わず口元をにやつかせ。次いでその唇を右手の指先でなぞって端を押さえるのと共に、それを何とか治めんと外の景色を少々意識的に眺め、自身の思考を逸らそうともう一つ呟きを紡ぎ)
…水族館、どんなの居るんだろうね
(/それでうっかり弱い所触られて声洩らしちゃったりしたら、「俺がしたいのに」ってちょっと拗ねちゃうかもしれません(笑)んふふ、それは良かったです(笑)いえいえ。ドルフ君、信頼を勝ち取っちゃったばっかりに…まあ、その内テッドと愚痴言い合えるようになるのでもう少しだけ頑張ってもらいましょう(笑)そうなるとビティスからは「婚約指輪はノア兄ちゃんに先越されたから結婚指輪は俺が出す!」、でしょうね…揉めるだけ揉めて折半に落ち着くのですから、本当にこの二人は…(笑)良いですねえ…当方としては、個室内で人が去るまでキスしながら身体に触れてお互い高め合うけど、最後までは出来ないまま家に帰って、ドアが閉まった瞬間から即続き…みたいなの好きです(笑)ふふ、お気持ちは解ります。そうですねぇ…弱みを握られる(レオ君とかノアさん家族の命をちらつかせられる)、という前提を踏まえればノアさんの実家訪問が終わった後、もう少し言えばリアム君との和解直後くらいですかね。まあその前に詰め込みたいイベントは山盛りなんですが…(笑))
| トピック検索 |