ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
わかった、わかった(相手と婚約を済ませてからというものの、リアムが今までもそうだったが最近では細かいことでも相手に突っ掛かるようになったり、ドルフがそれを制したり、婚約指輪のことを説明した他の部下から驚かれたり溜め息を溢されたりと一段と賑やかになっていて。中々相手とは恋人として触れ合うのは恥ずかしくなったりで触れあえなかったりしたり、それで多少は寂しくはなってくるものの、それでもたまに恋人関係なく触れ合える時も多々あるため問題なくて。そして相手からの二人きりでのお出掛けのお誘いを快諾してから一週間後、小学校のクラスメートとのキャンプが楽しみで寝れなかった時のように気分が高揚し、前日から服装も決めてドキドキとワクワクの入り雑じった感情のまま、結局あまり眠ることは出来ず。しかし、それでもいつもと変わらない感覚であることに違いはなく、むしろお出掛けとして向かう先でどう動こうか、等を色々とスマホで調べながら考えていて。そうこうしてるうちに時間は過ぎていき、着替えと朝食等いつものことを済ませる間にも楽しみは胸を踊らせ続けるもので。そしてそれは相手も同じだったようで、自分より先に出て車の方へ移動する相手の背を見ながらいつも通りの歩調で相手を追い掛けて行けば、楽しみと言わんばかりに跳ねる相手の仕草が愛おしくて指輪を填めた手で相手の頭を優しく撫でながら、仕草と言葉で急かしてくる相手に了承の言葉を告げて。そのまま車のロックを解除しては運転席に乗り込んではキチンとシートベルトを締め)
(/ふふ、それノアが気付いたら意地でもビティス君に快楽与えようとしますよ?(笑)凄く伝わってきました!可愛すぎて背後が尊タヒしてしまいそうでした(笑)すみません、ありがとうございます……!えぇ、ドルフはリアムとお互い遠慮しない仲なのと2人ともノアの部下の中でも1,2を争うノアの信頼勝ち取ってる部下なので間違いなくうちの隊での一番の苦労人枠ですからね(笑)ほんととんでもない金額なりそうですけど、2人ならどっちが出すかで散々揉めて何だかんだで2人で折半してポンと出してしまいそうです……揉めてる最中のノアの言い分はおそらく「婚約指輪は俺が買ったんだから結婚指輪も俺が出す!」みたいな感じでしょう(笑)そうなんですよね……それと公園でキスしてたら偶然誰かモブが来てそれを(声なり足音なりで)察知して公衆トイレの個室に駆け込んで息を潜めながらもキスを続行……なんて展開も好みだったりするんです(笑)あ、そう言えば無事に2人は婚約済ませて、とりあえず初暗転までの展開は決まってる訳ですが……ビティス君が誘拐されノアが助けに行くイベントはいつごろにしましょうか……?初暗転イベント後にするか、それとも何かしらイベント挟むか……はたまた結婚後にするか……すみません、直近のイベントという訳でもないのですが、つい妄想が捗ってしまいまして……(照))
| トピック検索 |