ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん?どうし…(相手の制止を呼び掛けるピタリと足を止めればどうしたのか問いかけようとするも右手を相手にとられ引き寄せられては相手に婚約指輪を填められるのをみて言葉を途中で区切り思わず頬を緩ませて。勿論、婚約指輪はペアリングで購入したからこそ自分もつけるべきなのだが、相手の指につけただけで満足していた事もあり、改めて相手との婚約関係が相手からも求められ成立したのだと感じ。しかし相手から更にグリグリと嬉しそうに額を手の甲に押し当てられては少し驚き、キスもされればピクリと緩やかな刺激に肩が跳ねて。そして相手の悪戯っ子のような笑みと言葉から自分より先にキッチンへ向かう様子を見送れば今すぐにでも抱き付きたいし他にも色々と衝動に駆られながらも…あまりビティスにがっつくことはしたくないよなぁ…と少しだけ幸せな悩みを思い浮かべつつも口角は緩やかに上がったまま相手の後を追い掛け、相手との朝食をしようとキッチンへ向かい)
ん、あぁこれか?大切なヤツとの絆だ(相手と朝食を摂った後に相手と共に仕事場へ向かい、いつものように相手から書類仕事を請け負ってから、リアムともう一人…自分が前組織にいた頃に自分の部隊にリアムら初期組の次の年に組み込まれたメンツの一人のアドルフ(愛称ドルフ)の2人に、部隊の特訓に関する指示を伝えていればリアムが指輪に気付いたようで『リ、リーダー…あの、その、指輪は?』と右の薬指についてる指輪を指差し震え声で問いかけてくる様子に少しだけ恥ずかしげに、それでいて大切そうに話せばリアムはポカンとしていたがすぐ何か口に出そうとしていたようだったがドルフが『そうですか、それは良かったですね…リアム、行こう。大切なリーダーから任務請け負ったんだから、こなさなきゃ』と口を挟めばハッとしたリアムがダッと訓練所へ向かい、それを溜め息混じりに追い掛けるドルフを見送って書類仕事をするため指定の部屋へ向かい)
(/ふふ、激しくなる理由のわからないノアは疑問に思いつつも快楽に身を委ねるでしょうね(笑)素晴らしいオマケまでありがとうございます!(笑)場面変換しようかと思ったのですが、ついやりたくなったので…今回のイベントの後日談的な感じで仕事に行った際の部下との絡みで、ドルフを本格的に初登場させておきました(笑)やっぱりドルフはリアム制御させるためにもちょくちょく出てきやすそうです(笑)ですねぇ……まぁ、最悪ハートの形に小振りなダイヤが並べられその中にエメラルドと茶系の宝石が入ってるタイプの指輪とか選びそうと言うか(笑)何度もやってたらなっちゃいそうですねえ……えぇ、是非!後は人気の少ない公園とかもアリですよね(笑)あはは、まぁそれもビティス君にトラウマを愛情で消してもらうまでですから(笑)頻繁には起きない……筈ですよ、きっと(笑))
| トピック検索 |