ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、そう……あ、ちょっと待って!
(離れた相手の動きに合わせて、己も一歩足を退けつつ話に相槌を打ち。だが、その途中でふと見下ろした自らの手の内にある藍色の小箱と、その中の指輪が目に付き。思い付いたそれに言葉も途中に制止を掛けると、指輪を手に取って小箱をポケットに仕舞った後、頭を掻いていた相手の手に己の手を重ね。そのまま掌同士を合わせ、そっと握って自身の方に引き寄せたその手の薬指へ、誓いの形を象った輪を慎重に填めて。ムードも何も無い只の相手の真似っこだが、それでもその仕草は己を満たすには十分で。…ノア兄は、自分の。湧き出す実感は少し恥ずかしく、けれど嬉しくて幸せで。その衝動に任せて相手の手の甲へと顔を近付け、ぐりぐりと額を其処に擦り付けては、にやつき端の上がるそれで一瞬口付けて)
…へへ、さっきのお返し。さ、飯食おっと
(衝動が治まり、相手と向かい合わせた顔はだらしなく弛み、僅かに首を傾げる仕草と共に洩らす声は些か浮かれ、悪戯を成功させた子供の如き色が含まれて。自らの行動に上昇した機嫌に歌うように独り言を宙に舞わせ、改めて朝食を摂るべく早まる足でキッチンを目指し)
(/その場合、リアム君への対抗心と優越感でお家帰ってからのいちゃつきが激しくなりそうですね(笑)ふふ、では今おまけ付きでつけ返させて頂きます(笑)ああ、指輪のデザインも考えなければなりませんねえ。今はアレですが、デザインに落とし込めるような思い出とか出来れば、それも良いですよね…(笑)左手だと結婚指輪ですし、右で宜しいかと。ノアさんの方を見る度、嬉しさと恥ずかしさでにやついちゃいそうですね(笑)その時は直前までの痕付けの事も相俟って、テッドの方も「たまには逆でも良いか」ってベッドに行ってくれるかと(笑)ふふ、繰り返してたら車乗る度キスしたくなっちゃいそうです。…んんん!人目に付きにくい暗がりで…も堪りませんよね。いつかそういうのもやりましょう!(笑)あらまあ…ビティスは幼い頃の抱っこの感覚もあって嫌いではないでしょうが、それでもあんまり過ぎれば「…重い」って寝てる内に逃れようとするかもしれません(笑))
| トピック検索 |