ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
そうだな…(相手からも大好き、という言葉を貰えばドクンと大きく心臓が跳ね、さらにズクンと腹の奥に何か熱い感情が貯まっていく、そんな感覚を感じ改めて相手への想いが大きくなっているのを感じていて、相手と視線が合えばドキドキと耳元で煩く鳴ってるような感覚に陥りながらも何とか平静を保とうとして。そして相手からの言葉にしっかりと頷いて返しては相手の背を見ながら自らも踏み出して外へと向かい。そして、マンションの階段の踊り場の方へ視線を向ければ丁度手に持っているタバコを吸い終えた様子のテッドの姿を見付けては軽く声をかけると共に改めて感謝の言葉を述べて)
テッド、改めて色々ありがとな
(/ふふ、帰りの車中で気づくのが楽しみですね!車中はノアが車から出て外を軽く走り回って見てみたりもしてたので恐らくノアの匂いしっかりするでしょうし(笑)ですねぇ……それかもう2人とも仲良く抱き付きあって寝てるかですかね?どれでも美味しいですが(笑)ですね、どっちが深いキスをしてもその展開は変わらなさそうです(笑)アハハ……一応ドルフはイギリスの産まれでアメリカ育ちですが元々両親がそれぞれ出会う前にヨーロッパ圏で仕事してて、その関係で家の中では色々な言語で話してたのでヨーロッパ圏の言語は一通り日常会話程度に出来ますね。もちろんイギリス英語もアメリカ英語もどちらも出来ます)
| トピック検索 |