ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…(自分で求めた相手からの抱き締めだったが、それを実際にやられると鼓動がトクトクと早まり、相手の体重がより掛かれば特に後ろに転げてしまう訳ではなかったものの、相手の身体の温もりがより感じられ、その熱で思考が靄が掛かってきそうなほどで。そうしてれば相手の手が頬に触れ、口の端に親指が触れてくるとドクンとより心臓が高鳴り、吐息交じりに名を呼ばれればその高鳴りはより強くなり相手からのキスを無意識に期待してしまい)
離れる必要なんて何もない…それに何も、ビティスが気にすることはない(しかし、お互いの視線が交じりあった時、相手の手は頬から離れ表情に怯えとも思える色が伺え。そして相手から詫びの言葉に、何故?何も謝る必要がないのに、そんな思考が芽生えてくれば相手の言葉に、離れた方が、その言葉にほぼ咄嗟のようにそれをする必要がないと話し、一拍置いて何も気にする必要もない旨を伝え。そしてゆっくりと相手の背に回してる片腕のみで抱き締め、もう片方の手を相手の背から離しそのままゆっくりと相手の頬に触れ、ゆっくりと滑らせ相手の顎に触れれば自分を見てほしい、その想いが伝わるよう相手と視線が交わるようクイと相手の顔を上げさせ、これが相手を心配させた自分に出来ることだと伝える意味で相手に遠慮しなくていいのだと僅かに熱の帯びた視線を向け、先程相手が名を呼んだ時と同じく熱の帯びた吐息交じりに告げて)
ビティス…俺にしたいこと、あったら遠慮するな…全て、どんなことでも俺はビティスを拒否なんてしないから…
(/流石に病人に負けるほど腕っぷし弱い訳じゃないので「大人しく俺に食べさせられてな」とか言って食べさせるでしょうね……ですね、多分常識枠っこも見舞いに来てもらったら「有り難いけど移したくないから」って帰ってほしげにするでしょう。勿論押し入りオーケーです(笑)ですね、そこは多分ビティス君&ノアのカップルと変わらなさそうです(笑)ですね、それは違いないかと(笑)怯えは分かったようで安心させようとしてますね……ただこれ知り合い(テッド)の家の玄関(ドア開けっぱかどうかお任せで(笑))先なんですよね(笑)そしてサラリと顎クイしてるという(笑))
| トピック検索 |