ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…ここ、か(早くビティスに会いたい、という焦燥感に駆られながら車を目的のマンションへ目掛けて走らせ始め数分、テッドの住むマンションの駐車場へ到着し。駐車スペースに車を停めて直ぐに出ようとするも、一瞬すぐに会って抱き締めて良いのか、怖がられて2度と触れ合えなくなるのでは、そんな不安感がもうすぐ会えるというタイミングで襲ってきてはそれにより一瞬車から出るのを躊躇い。しかしそれも結局ビティスに会いたい、ビティスと話がしたい、ビティスを抱き締めたい、相手への色んな気持ちの数々により身体は自然と車から出て、相手がいるテッドの部屋へ向かい。テッドの部屋のある階層まで上がってくれば、廊下にテッドの姿を確認しては、そこがテッドの部屋であり、相手のいる部屋だと認識してはテッドの方へと歩み寄りながら一応普段通りの表情ながらも焦りと心配が入り交じった声色で声をかけて)
テッド、ビティスの様子は…?
(/ふふ、結局それで甘えてしまいそうですね(笑)どうぞどうぞ(笑)ですね……まぁそれまでの辛抱と言うことで(笑)指摘されて顔赤くして隠してから二人きりの時に「なんでこんなとこに」って聞きそうですね……それは間違いなくありそうですね(笑)まぁ、その辺はテッドさん本当にごめんなさいと言うことで許してください、出会い(常識枠(男))用意しますから!(笑)はい、了解です。何とか取り繕おうとしてますが声は一切隠しきれてないというノアなので宜しくお願い致します(笑))
| トピック検索 |