ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「ノア、大人しく…っつ!この…!」
(唇で、手で相手に触れる度に高まっていく熱に瞳が溶け、その感覚が麻薬のような快楽を生み出し。もっと、もっとと欲して舌は相手の喉元を這い、身体を撫でる手は明確な意図を持って胸へ触れ。だが、先程よりも激しくなり始めた抵抗に眉を寄せ、一旦行動を止めて苛ついた低い声音と共に顔を上げ。その瞬間頬に受けた衝撃に思わず言葉を止め、何が起きたのかを理解するのと同時に眉間の皺を深めて歯を噛み締め。己の頬を打ったその手の手首を苛立ち任せに乱暴に掴み、ばん、とベッド上へ勢いよく押し付け)
「…あんま暴れんなよ。痛くしたい訳じゃねぇんだ」
(己の片手でシーツに縫い付けた相手の手首を掴む手に、ぎりぎりと力を込めながら一つ息を吐き出し、次いで瞳の色がはっきり解る程に顔を近付けて。怒りとも悲哀とも付かない静かな声で告げ、ふっと離した視線を相手の腰の方へと向けると、空いているもう片方の手を伸ばしてズボンに触れ。それからつつ、とベルトを指先でなぞり、辿り着いた留め具を片手のみで器用に外し、そのまま取り払ってしまおうと出来た隙間に指を掛け)
(/Sとか罰とかではないですが、ノアさんが滅茶苦茶のぐちゃぐちゃになるくらい抱くイベントと、そのフラグ用イベントは考えてあるのでそれでご勘弁を…(笑)あー…多分ビティスも律儀に売られた喧嘩買うでしょうね…その内喧嘩が始まる前にテッドから制裁食らいそうですねぇ(笑)ううん…まあ終わり良ければ全て良し、なので…(笑)ノアさんにおねだりされたら、ビティスの方も躾そっちのけでがっついてしまうかもしれません(笑)まあ…全ては言葉が足りなかったのでしょうね…あと、レナード動かしてて思ったのですが、当方が思っていたよりノアさんの事好きですね、こいつ…(笑)ふふ、有難いやら可哀想やら…さて、そろそろビティスにも登場してもらいましょうかね(笑))
| トピック検索 |