ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(数日前、仕事が忙しいからと中々会えずにいた相手から久し振りに連絡を貰い。生憎その日の内にとはいかなかったが、何とか暇を見付けて約束を交わし。当日、時間通りに着くよう電車を乗り継ぎ、待ち合わせ場所である街の大通りに赴いて。アッシュに染め上げた短髪の後ろを乱雑に掻きつつ、辺りに視線を巡らせて目的の人物の姿を探し。数分程度の後、視界に映った愛しい相手の姿に頬を蕩けそうな程に弛めてそちらへと歩み寄り)
「よっ、ノア。この前は悪かったな、久々にそっちから連絡くれたのによ。…とりあえず、ゆっくり話せる所行くか」
(同じ高さにある目を合わせて片手を軽く振り、にっと歯を見せるようにして笑いながら、まずは挨拶代わりに相手へ呼び掛け。それから先日の連絡について詫びを入れた後、するりと自然な動作で相手の肩を抱き寄せ。次いで眼前の頬へ軽快な音と共にキスを一つ落とし、柔くも低い声で提案するのと同時に、ホテル街に続く道の方へと踏み出して)
(/あらゆる方面に迷惑かけるし痛い思いはするし、挙げ句ノアさんにも怒られますからね…(笑)永遠にべったべたしてたら良いと思います。結婚もするんですし(笑)戦闘面でも恋愛相談(というよりノアさんについて)でも、リアム君滅茶苦茶頼れそうですものね…楽しみです(笑)ふふ、了解です。恐らくビティス、アクセサリーを返した日には相当な膨れっ面だったかと…今頃はベッドでもやもやの訳が解らずふて寝決めてる頃でしょうねぇ(笑)さて、レナードの登場です。かなりべたべたしてくるかと思いますがご容赦下さいませ(笑))
| トピック検索 |