ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
は?…ホントに色々ツッコミいれたい部分多すぎて仕方ないが…ビティス、挨拶は遠慮せずやれ。俺の部下になる、と言うことは実質的にビティスの部下でもあるんだから(可笑しげな表情のレイフに眉を潜めていたが自分の懸念はアッサリ否定され、それどころか彼らが自ら望んでたとまで言われて流石に目を丸くし驚きの声が漏れ出て。何故アイツらが?確かに戻りたいと愚痴を溢してた筈なのに?と疑問符が頭の中に増えてくるも、レイフが相手に口付けをしたのを見てしまえばモヤモヤとした気持ちが産まれてくるもので眉をしかめつつレイフの後ろ姿を見送っていれば、相手からの声に漸く眉を元に戻し相手の方を見れば乱れた髪をそのままに何か言い淀んでる様子で、ひとまず安心させないと、と思い至り溜め息混じりに呟きつつも改めて相手と同じ目線になるよう無意識に身を屈めて相手の頭を優しく撫でるように手櫛で相手の髪を整えてあげつつ自分からの願いを告げては笑顔で勿論そうされても文句を言うつもりはない内容を付け加えて)
何ならアイツらと一緒に俺をこきつかって良いぞ。俺らはビティスの部隊に負けて配下に下った元敵部隊…そう思って良いからな?
(/まさに一触即発が具現化したようなものでしたものね……(笑)そうすればノアの寂しさ拗らせも発動しなくなりますものね(笑)ふふ、慌てて取り繕おうとするビティス君可愛いでしょうね……ノアはついつい子ども扱いしちゃうかもですね(笑)リアムの方はどちらかと言うと寂しげにシュンとしてはビティス君にお前のせいだと八つ当たりしちゃいそうですね……需要と供給が見事に成り立つカップルになってますからね(笑)ですねぇ……(笑))
| トピック検索 |