ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、埋めても余るほど一杯思い出を作ろう…よし、それじゃ引っ越しの続きをするか(緩む笑顔を見ては安心感と可愛いと思う気持ちがドッと押し寄せてくる。それに付随してこの笑顔を誰にも見せてほしくない、そんな思いも産まれていたがその思いの理由もまだ分からないまま思考の隅に追いやって、呟きを返しながら相手の身体をもう一度自分の方へ軽く引き寄せて相手が隣に居るという感覚を改めて感じては引っ越し作業を再開しようと言いながらゆっくり惜しむように相手を手離して)
(/勿論とことん甘やかすでしょうが……嬉しさに勝てるのやら(笑)ですよね、まぁ裏社会の人間と一般人ですからね(笑)レナードさんが逃げたノアを追い掛ける時(か捕まえた直後)には「思わせ振りな態度して逃げるな」、とか言うんでしょうけど……ノアは絶対、「んなことしてない」とか訳が分からない様子で言うんでしょうね(笑)そうですね、それが気持ちを知るまで友愛の方が強いままの理由になるでしょう……知ってしまったらもう恋心の方が強くなるのは違いなさそうですが(笑)まぁ、再会直後も勿論良いですがそれだとテッドさんが目の前で告白しあってる様子見てしまうんですよね……多少でもテッドさんの不憫度下げる意味で帰る途中にしましょうかね?(笑)良いですねぇ……折角ですしベッドでの躾の際にノアに首輪をつけてから躾を始めますか?その方がより立場を教え込むにはちょうど良いかと(笑)……あ、首輪外すのはノアが寝てる間でも良いですし、何かしらの理由でノアが出掛ける直前までずっとつけさせるのもアリですよ(笑)なるほど!確かにそれならノア隊の面々も不満を漏らす事は無いでしょうね……彼らはビティス君達の実力は身を持って分かってるでしょうし!(笑))
| トピック検索 |