ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…ううん。解ってくれたならいい
(相手からの謝罪に不機嫌にむくれた表情は解けて視線も自然に正面へ戻り、軽く首を横に振るのと共に安堵に幾らか和らいだ表情と声音で言葉を返し。それでも拭い切れない不安に袖を捕まえた手に少しばかりの力を込め、さほど長くもない目的地までの道程を歩調を合わせてゆっくりと歩み。五分と無く辿り着いた部屋の前で立ち止まり、不用心にもチェーンを掛ける事さえ忘れていたそのドアを開いた所で一旦動きを停止し。そこから更に数秒の沈黙を挟んだ後漸く相手の袖を離して、しかし今度は手の方へと指先が伸びてそっとその手の甲に触れたかと思えば、自らの掌をそこに重ね柔くも確りと力を込めて握り。それから相手の方へと顔を向けて声を掛け)
……ねぇ。今日一緒に寝たい
(すぐ隣という間近だからこそ見上げる形になった目と、その表情に仄かな迷いの色を覗かせながら、何処か躊躇うような弱さを持った声でぽつりともう一つ願いを相手に零し)
(/こっちも兄ちゃんとしてしか見てませんねぇ…心配しすぎて若干執着心も芽生えてきてますが(笑)そりゃあもう存分に可愛くなってもらいますとも。暗転後の話ならその辺引き合いに出すかもしれませんね(笑)吹っ切れたら職場で仮眠摂る時さえ一緒に寝にいきそうなベタつき具合になるかと(笑)上手く作れるようになってきたら今度はデコレーションに拘りだしそうです(笑)
お互いの家で勉強会とか開いてそうです。部活は…ノアさんを追ってバスケ部に入るかもしれませんね(笑)もし会社員のままでいられなかったらバッドエンドルートいきそうな予感します(笑))
| トピック検索 |