ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「…援軍かっ…リーダーなら迷わず撤退させている頃だよな…」(少しずつ進めれてこそいたものの、敵の援軍の到着によって数的優位で何とか進んでいた戦線がジリ貧にになったのをスコープ越しに見ると小さく歯軋りをしながら悔しげな口調と眉を潜めながら呟いては思い出すリーダーの戦い方を呟けばリーダーをどうやったら助けれるんだ、なんて考えながらも仲間を潰させないため撤退命令を出しながら自身も仲間の撤退を補佐するために敵の前線にいる相手の足元へ正確に何度も撃ち込んで)
総員撤退!射撃組は総じて戦線の撤退を補佐すること!当ててもいいのは敵の足だけだ!
(/まぁ、確かに関係の進展にはある意味欠かせないですけどね、リアムは(笑)ですね……良くなってくれると有りがたいんですが(笑)一応、ノアがリーダーの時にやっていたことを継承してるだけなので基本は多少暴れて撤退、がメインですけど……ノアがビティス君たちと共闘しだしたらリアムも手段を選ばなくなるかもです(笑))
| トピック検索 |