ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
おう、一緒にやろうか(相手の楽しさからなのだろうか満面の笑みを見れば自然と嬉しげに微笑んではその笑みでの問い掛けに頷いて答えては相手から犬の抜き型を受け取り、綺麗に生地を抜き型で取れれば満足げに微笑んでそれをハート型の生地の側に置き、相手と共に色々な形に抜いていき。途中穴だらけになった生地を一度一纏めにして再び同じ厚さにするなどして存分に型抜き作業を楽しめば、色々な形の生地をクッキングシートの上に並べ、それらをオーブンの天板にシートごと載せ予め余熱しておいたオーブンに入れて扉を閉じて時間を設定し焼きの作業に入れば後は待つだけだと話して)
後は焼けるの待つだけだな
(/どっちにしてもノアにはビティス君から怒られてもらいましょう(笑)ですね(笑)そうですねぇ……やはり元部下との交戦を一度交えて、そこからノアが恋人っぽい相手と会っちゃったイベント起こします?(笑)でも伏線的な感じに偶然とはいえなったんですから許してください(苦笑)型抜き楽しいですもんね、分かります(笑)まぁ、そこだけでロル回すのはキツかったのでこれで勘弁してください())
| トピック検索 |