ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
良いよ、寝てても。まだ俺は身体が痛むし、ビティスをベッドの上まで送れないのが残念だけど(相手が隣に来てくれた事で、先程感じた安心感がより増してきた気がして頬が自然と緩んでくれば、またコップのジュースを飲んでおり。あと少しで飲み干す、といったところで相手の欠伸を見て、その後相手の詫びと説明を聞けばフフ、と可愛いものを見るように優しい眼差しで笑ってはコップを相手のいる方とは逆の手に持ち変えて緊張感は完全に抜けているような相手の頭を空いてる手で優しく撫でてやりながら優しい声色と昔みたいな微笑みの表情でそう告げて)
(/仲間思いでありボス思いでもあって良いですねぇ(笑)駆け込み場……まぁ間違いではないですね(笑)好きにさせたら略奪しようとしてきますよ?一応その頃も恋慕は抱いてると思うので(笑)まぁ、多分外国語できるスタッフとか現代日本なら多少なりとも居るでしょうから、居ない場所でなら活躍しそうです(笑)ですねぇ…とりあえずレイフさんとこの組織を裏切るような行為はしないでしょうから流石に大丈夫だとは思いますけどね(笑))
| トピック検索 |