ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、サンキュー(相手がリビングに戻ってきてアップルジュースの入ったコップを自分の前においてもらい感謝の言葉を述べてコップを手に取り、一口飲んでは小さく息を吐いて。相手も同じようにした後に静かに呟いた言葉に本当はもっとノンビリしてほしいものだけど、なんて思うも、もうそれは叶わないのかもしれないな、なんて思い)
フフ…あぁ。頼りにしてるよ(相手が身を乗り出すように起こしてはその笑みと仕草にやはり安心感を抱いては思わず笑みがこぼれては頷いて頼りにすると伝えてはとりあえず少しの間は寂しいことにはならなそうだ、なんて安心感を抱いていればふと先程の紙の内容が気になってきて相手に折角だから、と聞いてみて)
そう言えば…さっきの紙になんて書いてあったんだ?俺はあまり他国語に詳しくなくてな…
(/まぁ、その辺は見た目や年齢的な関係もあるのでしょうね(笑)成る程、それなら安心ですね(笑)まぁやりそうですけどね……その辺は流石にノアにお任せあれです(笑)ですよねー(笑)ですね、まぁリアムは色々と異質ですから(笑)
大人数束ねてますし、その辺の頭脳のよさはありそうですね。そしてノアは早速訊いてるようですね(笑)まぁ、家族も大切ですから。どうぞどうぞ訊いちゃってください(笑))
| トピック検索 |