ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん……解った
(解放された手は重力に従って少しの揺れと共に垂れ下がり、頭上から届く声に短い返事と首肯を返して顔を上げ。既に背を向けた相手をほんの僅かな間ぼんやり眺めていたが、此方も身体を反転させて自らの拠点へと進み始め。いつに無く怪我を負った己を囲む部下や他の部隊の先輩らが掛ける言葉に、表情の無い顔で素っ気なくも思える受け答えをしつつ医務室にて治療を受け)
(/同じ境遇故の連帯感というヤツですね(笑)本編ではまだセリフも出て無いのにポジション決定しちゃいましたね、テッド(笑)いずれ組織同士の交渉が終わるまではひたすら制圧される運命です(笑)いやぁ毎度うちのビティスが申し訳無い……(´-ω-`)あ、大丈夫ですよ!当方も同じように考えてましたし、特にやりたい事は無いので遠慮なく飛ばして下さいませ
ごもっともです(笑)自分もこれだけ絵を描けたらなぁ、とかも割と思いますね(笑)おっとこんなに褒めて頂けると照れますね。日々研究している甲斐があります(〃▽〃)ですがそちら様も文の上達が早くて羨ましい限りです!)
| トピック検索 |